Согласие на обработку персональных данных

НАСТОЯЩИМ Я ДАЮ СОГЛАСИЕ ИП Рыбкина Светлана Константиновна:

— На обработку смешенным способом всех своих персональных данных, указанных мной при регистрации, посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), извлечения, использования, передачи (распространение, предоставление, доступ), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений;

— На передачу своих персональных данных организациям, осуществляющим сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, непосредственно осуществляющим направление мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений. Также подтверждаю и соглашаюсь нести ответственность за достоверность указанных мной личных данных.

— Со всеми условиями Политики конфиденциальности;

Я уведомлен, что данное Согласие может быть отозвано мной следующим образом:

1. Путем направления письма с заполненной вручную следующей формы: (Отзыв согласия на обработку ПДн) по адресу 156011, Кострома, Михалёвский б-р д. 1 с просьбой удалить персональные данные.

2. Путем заполнения вручную печатной формы Отзыв согласия на обработку ПДн в розничных магазинах с просьбой удалить персональные данные.

3. Путем направления по почте forlife.wear@yandex.ru отсканированной электронной формы (Отзыв согласия на обработку ПДн) заполненной вручную с просьбой удалить персональные данные.

Данное Согласие предоставляется мной бессрочно.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Перед использованием веб-сайтом forlifetm.ru (далее – «Сайт FORLIFE»), пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») определяет порядок обработки и защиты персональных данных Пользователей, которые ИП Рыбкина Светлана Константиновна, ОГРНИП: 304440128700198, место нахождения: 156011, Кострома, Михалёвский б-р д. 1 (далее – «Индивидуальный Предприниматель») может получить во время использования Пользователями (включая доступ, просмотр и/или использование любой интерактивной функции) страниц Сайта FORLIFE.

1. Общие положения

1.1. Пользуясь Сайтом FORLIFE, Вы соглашаетесь с тем, что:

а) Вы являетесь Пользователем и ознакомились с условиями настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме до начала пользования Сайтом FORLIFE.

б) Начало использования Вами Сайта FORLIFE в любой форме означает, что Вы принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны.

в) Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта FORLIFE.

г) Политика конфиденциальности (в том числе любая из ее частей) может быть изменена Индивидуальным Предпринимателем без какого-либо специального уведомления и без выплаты какой-либо компенсации в связи с этим. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайтe FORLIFE, размещенном на домене по адресу forlifetm.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией.

1.2. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь выражает свое согласие на обработку Индивидуальным Предпринимателем персональных данных Пользователя в целях, предусмотренных настоящей Политикой, а также на передачу персональных данных Пользователя третьим лицам в случаях, перечисленных в настоящей Политике.

1.3. По общему правилу Индивидуальный Предприниматель не проверяет достоверность предоставляемых Пользователями своих персональных данных, тем не менее, Пользователь настоящим подтверждает достоверность предоставленных им персональных данных.

1.4. Данные условия регулируют взаимоотношения между Индивидуальным Предпринимателем и Вами и не предусматривают регулирование прав третьих лиц.

2. Предоставление информации Пользователем

2.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональных данных:

2.1.1. Персональные данные, размещаемые Пользователями о себе самостоятельно при регистрации, в т. ч. персональные данные Пользователя, доступ к которой Пользователь предоставляет Индивидуальному Предпринимателю через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или персональные данные, размещаемые Пользователями о себе в процессе пользования Сайтом FORLIFE. К персональным данным, полученным таким образом, могут относиться, в частности, имя, фамилия, дата рождения, изображение, номер телефона, адрес электронной почты Пользователя.

Обязательные для предоставления Пользователем персональные данные отмечены специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем по его собственному желанию и на его усмотрение.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Сайтом FORLIFE в процессе его использования, с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа, время посещения, поисковых запросах, соответствующие адреса веб-сайтов, сведения о местоположении и перемещении устройства Пользователя. Данная информация позволяет установить количество пользователей и посещаемые страницы Сайтов.

Для получения перечисленной информации может использоваться технология «cookies» или «webbeasons», которые не содержат конфиденциальную информацию или персональные данные и не передаются третьим лицам.

2.1.3. Фотографии, размещенные пользователями Сайта FORLIFE.

2.1.4. Иная информация о Пользователях, размещенная или предоставленная по их собственной инициативе.

3. Цели обработки персональных данных Пользователей

3.1. Индивидуальный Предприниматель осуществляет сбор и обработку только той информации о Пользователях, в т. ч. их персональных данных, которая необходима для выполнения обязательств Индивидуальным Предпринимателем по предоставлению следующей информации:

— для регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

— получение новостей;

— информация о продуктах;

— информация о мероприятиях или услугах, проводимых конкурсах, рекламных акциях;

— совершение покупок;

— информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;

— участите в анкетировании для выполнения маркетинговых задач, проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

3.2. При необходимости использовать персональных данных Пользователя в целях, не предусмотренных настоящей Политикой, Индивидуальный Предприниматель запрашивает согласие Пользователя на такие действий, так же в ряде случаев Индивидуальный Предприниматель действует на основании законодательства Российской Федерации.

4. Обработка персональных данных Пользователей

4.1. Персональные данные Пользователей хранятся в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Персональные данные Пользователей не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь ясно выразил свое согласие на такие действия.

4.2.2. Передача необходима в целях обеспечения функционирования сайта.

4.2.3. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.2.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта FORLIFE и/или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает условия настоящей Политики конфиденциальности.

4.2.5. Если Индивидуальный Предприниматель примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов. При этом к приобретателю активов Индивидуального Предпринимателя переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

4.3. Для защиты персональных данных Пользователя, обеспечение их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Индивидуальный Предприниматель  применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.4. При сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», оператор обязан обеспечить сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5. Права и обязанности сторон

5.1. Пользователь вправе:

5.1.1. Самостоятельно вносить изменения, дополнения в информацию о себе в Личном кабинете на Сайте FORLIFE.

5.1.3. По запросу получать от Индивидуального Предпринимателя информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

5.1.4. Вносить изменения в свои Персональные данные, отказаться от подписки на получение информационных электронных сообщений, отозвать свое согласие на использование Персональных данных.

В данном случае Пользователь обязан поступить следующим образом:

1. Путем направления письма с заполненной вручную следующей формы: (Отзыв согласия на обработку ПДн) по адресу 156011, Кострома, Михалёвский б-р д. 1 с просьбой удалить персональные данные.

2. Путем заполнения вручную печатной формы Отзыв согласия на обработку ПДн в розничных магазинах с просьбой удалить персональные данные.

3. Путем направления по почте forlife.wear@yandex.ru отсканированной электронной формы (Отзыв согласия на обработку ПДн) заполненной вручную с просьбой удалить персональные данные.

5.1.5. Персональные данные Пользователя удаляются из клиентской базы Индивидуального Предпринимателя в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления.

5.2. Ответственность Пользователя:

5.2.1. Пользователь Сайта FORLIFE самостоятельно несет все риски в связи с использованием и просмотром Сайта FORLIFE. Ни Индивидуальный Предприниматель, ни любое другое лицо, являющееся его представителем или аффилированной компанией, и задействованное в разработке или функционировании Сайта FORLIFE, не несет ответственности за прямой или косвенный реальный ущерб и упущенную выгоду в связи с пользованием Сайта FORLIFE.

5.2.2. В случае, если предоставленная по собственному волеизъявлению Пользователем информация, является охраняемым результатом интеллектуальной деятельности, средством индивидуализации или объектом иных имущественных прав третьих лиц, Пользователь соглашается возместить в полном объеме убытки, причиненные Индивидуальному Предпринимателю такими действиями, защищать и ограждать Индивидуального Предпринимателя, его филиалы или аффилированные компании, а также их должностных лиц, директоров, служащих, агентов, лицензиатов, представителей и поставщиков от любых требований или исков, которые могут быть предъявлены в связи с использованием или распоряжением предоставленной Пользователем по собственному волеизъявлению информации.

5.3. Права Индивидуального Предпринимателя:

5.3.1. Индивидуальный Предприниматель вправе привлекать сторонние организации для выполнения действий или оказания услуг от имени Индивидуального Предпринимателя, что может потребовать передачи предоставленных Пользователем Персональных данных. Такие действия или услуги могут включать, кроме всего прочего, администрирование Сайтов, направление информации рекламного и/или иного характера о продукции, услугах или мероприятиях, а также доставку заказанных Пользователями товаров.

Привлекаемые организации обязуются обеспечить конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно в целях исполнения указанных действий или оказания услуг.

5.3.2. Индивидуальный Предприниматель вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователями. При этом Индивидуальный Предприниматель обязуется не разглашать информацию, полученную в ходе телефонных переговоров, и/или передавать ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к данной информации.

5.3.3. Индивидуальный Предприниматель оставляет за собой право дополнять или иным образом обновлять настоящую Политику конфиденциальности в любое время и в случае внесения изменений и поправок в законодательство. Пользователь выражает свое согласие на такие изменения, дополнения или обновления.

Индивидуальный Предприниматель уведомляет Вас о внесении изменений, разместив обновленную версию на данной странице, с указанием даты внесения изменений. Пользователь, продолжая использовать Сайт FORLIFE (включая доступ, просмотр и/или использование любой интерактивной функции), дает свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и любыми вносимыми в нее изменениями. Индивидуальный Предприниматель рекомендует периодически знакомиться с настоящей Политикой конфиденциальности, чтобы знать, каким образом защищаются Персональные данные Пользователей.

Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

5.3.4. ИП Рыбкина Светлана Константиновна (156011, Россия, Кострома, Михалёвский б-р д. 1, тел. (494)222-19-26), обладает всеми правами на Сайт FORLIFE и/или его содержание и приложения (в том числе размещенные в социальных сетях), авторскими правами на все материалы, размещенные на Сайте FORLIFE, или имеет разрешение правообладателя на использование таких материалов на Сайте FORLIFE.

Также Индивидуальный Предприниматель является правообладателем всех товарных знаков, используемых на Сайте FORLIFE, или имеет соответствующее разрешение правообладателя на их использование. Любое использование или изменение опубликованных на Сайте FORLIFE материалов, является нарушением прав Индивидуального Предпринимателя на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

5.4. Ответственность Индивидуального Предпринимателя:

5.4.1. Индивидуальный Предприниматель не несет ответственность за веб-сайты третьих лиц, ссылки на которые размещены на Сайте FORLIFE, либо за веб-сайты третьих лиц, которые содержат ссылки на Сайт FORLIFE. Индивидуальный Предприниматель не поддерживает ни такие сайты, ни товары или услуги, предлагаемые на них. Индивидуальный Предприниматель не несет ответственность за точность сведений, публикуемых на этих сайтах, а также за товары и услуги, предоставляемые ими или приобретаемые через них.

5.4.2. Индивидуальный Предприниматель принимает разумные меры для обеспечения точности сведений, опубликованных на Сайте FORLIFE. Однако Индивидуальный Предприниматель не несет ответственность за ошибки или упущения в содержании Сайта FORLIFE и не гарантирует точность, полноту или актуальность информации, представленной на Сайте.

5.4.3. Если Пользователь нарушает данные условия и Индивидуальный Предприниматель не предпринимает немедленных действий, это не означает что Индивидуальный Предприниматель не намерено отстаивать свои права в будущем (в том числе предпринимать определенные действия).

5.4.4. Индивидуальный Предприниматель не гарантирует 100%-ную безопасность веб-сайтов, баз данных или услуг третьих лиц, а также не может гарантировать, что персональные данные, которые Пользователь предоставляет, не может быть перехвачены третьими лицами в процессе их передачи через Интернет. Индивидуальный Предприниматель не несет ответственность за действия третьих лиц.

6. Меры по защите персональных данных Пользователей

6.1. Индивидуальный Предприниматель принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к системам, в которых хранится персональная информация.

6.2. При обработке персональных данных Пользователей Индивидуальный Предприниматель руководствуется Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

7. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика, отношения между Пользователем и Индивидуальным Предпринимателем, возникающие в связи с применением настоящей Политики, а также вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Любая информация, предоставленная на Сайте FORLIFE, может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

7.3. Пользователи вправе направлять Индивидуальному Предпринимателю запросы, предложения или вопросы, касающиеся настоящей Политики, по электронной почте forlife.wear@yandex.ru, либо по адресу: 156011, Россия, Кострома, Михалёвский б-р д. 1.